2018杭州(国际)醉美?;ㄍ讲酱蠡?/div>
2018年03月12日 来源:

福建31选7第12109期 www.e6zw.cn

2018杭州(国际)醉美?;ㄍ讲酱蠡?/p>

暮春三月里,微风熏,游人醉,?;ㄕ奔?/p>

农历二月初,积雪融,万物醒,健身热潮起

杭城新年开春赛事,启程?;袼字?/p>

当浪漫?;ㄓ龅阶砻劳讲?/p>

这是怎样的体验?



浪漫路线


滨江?;ú降?,春风拂过,?;ɡ寐?,人在景中行,如在画中游。



两大组别


1、全民健身组  (折返15km)

钱江龙射潮广场→钱塘江一桥(折返)→钱江龙射潮广场2、全民体验组  (折返6km)

钱江龙射潮广场→奥体中心最美跑道(折返)→钱江龙射潮广场

参与人群: 大众徒步爱好者,这次活动以全民健身为目的

活动保障:组织方全方位综合后勤服务+户外商业保险+医疗保障

【活动主办】游侠客旅游网

【活动执行】游侠客体育

【活动微信】关注游侠客活动赛事(youxiaketiyu),及时获得最新活动消息

【活动装备】

徒步活动手册、束口袋、衣服、头巾、号码簿、打卡证、环保袋、商业保险

【活动总则】

1,以大会安全为出发点,秉承公平公正原则,必须采用徒步方式,不得借助于任何外力帮助。

2,参会人员必须按大会指定线路行走或停留休息,如因个人原因脱离线路,走“捷径”导致发生意外,大会组委会不承担相应责任。

3,请自觉遵守大会相关规定,听从工作人员管理,自觉维护现场执行,如故意滋事,将取消大会参赛资格,严重者交由公安部门处理。

4,全程设立1个打卡点,到达打卡点后,必须在打卡凭证上加盖签到章,一人一签,不得代签,签到章必须按照排序逐一签到,不得跳签,否则作为退出处理。

【赛前准备】

双肩包:最好是小容量,装毅行中需要用到的基本食品、饮水、药品以及备换衣物,减轻负重。

防晒用品:太阳镜、透气帽。

徒步衣裤:排汗透气、软且薄的快干长衣长裤,可备一件快干T恤。

食品:准备一些高热量、高糖分而低蛋白的食品和功能性饮料。

药品:防晒油、清凉油、创口贴、活络油、凡士林、云南白药喷剂等

通讯工具:手机、备用电源

护膝护肘:关节运动时,错位、拉伤的概率可减少

登山杖:可减轻腿部膝关节及踝关节负担,节省体力。

徒步鞋袜:以网面透气的低帮徒步鞋或轻便运动跑鞋为佳,鞋底要厚,鞋面要软,半旧不新。另备吸汗快干厚袜数双,可进行更换。

【参加条件】

年龄在6-65周岁;未成年人报名需监护人同时报名参加陪同。 要求身体健康,无心脑疾病者方可参加。身体健康,无视力、听力、语言、发热、感冒、心脏病、高血压、心肌梗、脑栓等任何影响活动的身体疾病或障碍,心理健康、情绪稳定、未服用任何影响神智的饮品、酒类、药物、食物或保健品等,本人对自己的身体状况负全部责任。

【活动说明】

此次活动按需准备物料,如若报名后不参加者,本活动不接受退款

【活动咨询】13067965371 


  本文经“智徒户外”授权 ,原文地址://www.zhituhuwai.com/,转载请注明出处。

智徒户外,从此爱上户外。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯
  • 打开设计图纸的说明。 2018-12-10
  • 反转?崔永元向范冰冰道歉:4天6000万与她无关 2018-12-10
  • 长治一网民因散布交通事故谣言被行政拘留10日罚款500元 2018-11-20
  • 吃着吃着 你就文艺了! 2018-09-25
  • 努力把各级党组织锻造得更加坚强有力——四论认真学习贯彻省委十二届四次全会精神 2018-09-21
  • 女性之声——全国妇联 2018-09-18
  • 上海发布来沪人员就业报告 2018-09-17
  • 推进高质量发展 加快全面振兴——专访辽宁省委书记、省人大常委会主任陈求发 2018-09-17
  • 广州市白云区:“六公开”打造村社阳光换届 2018-08-24
  • 一语惊坛(6月6日):矢志不渝依法治国,努力让正义不会迟到,更不缺席。 2018-08-24
  • 外媒热议习近平讲话:中国军队现代化速度超越西方想象 2018-08-22
  • 刘新安代表:用工匠精神谱写创新篇章 2018-08-20
  • 第三十四期 万家乐总经理 余少言 2018-08-20
  • 中国预计投资1.5万亿相关新闻 2018-08-14
  • 城市智慧停车系统帮小区居民“出租”空车位 2018-08-13
  • 209| 387| 362| 530| 337| 996| 82| 101| 464| 88|