长期供应南平食品机械用PLC,供货及时质量稳定
2018年06月17日 来源:


  要想搞好食品机械用PLC,需要对我国的食品机械的发展有一个大致的了解,这样才能更好的开展工作。我国的食品机械工业始于20世纪50年代初,可以说是从无到有,白手起家逐步发展壮大。
  近年来,这类设备的自动化程度越来越高,这就增大了对PLC的需求;通过使用这类可编程控制器,可以使食品机械使用更为自动化,智能化,提高了工作效率,降低了生产成本,同时还能够节约占地空间,方便了企业的生产活动。
  进入2000年以后,随着人民生活水平的提高,对食品种类的需求以及质量的要求也逐渐提高,给食品机械行业提供了广阔的发展空间。
 

  南平市地处福建省北部,辖二区三市五县,是福建省面积最大的一个设区市政区域,又是福建省往北的咽喉要塞之一。
  南平市不仅山清水秀、气候宜人,而且自然风光优美、名胜古迹甚多,同时南平也是福建省茶、果、食用菌、畜禽、淡水鱼、烤烟、油料等重要产区。
  2012年全年实现生产总值996.76亿元,按可比价格计算,比上年增长11.0%。其中,工业增加值331.63亿元,增长15.7%;人均地区生产总值37756元,比上年增长10.3%。
  经过多年发展,PLC设备在国内外诸多行业得到了极大发展;目前已经广泛应用在钢铁、石油、化工、电力、建材、机械制造、汽车、轻纺、交通运输、环保等各个行业。随着国产化程度的增加,国产PLC的性价比的不断提升,其应用范围正在不断增大,具体来说,诸如开关逻辑控制、运动控制、过程控制、数据处理以及通信联网等方面。
  开关量逻辑控制是PLC最基本、最广泛的应用领域。具有“与”、“或”、“非”等逻辑指令,可以实现触点和电路的串联、并联,代替继电器进行组合逻辑控制、定时控制与顺序逻辑控制??亓柯呒刂瓶梢杂糜诘ヌㄉ璞?,也可以用于自动化生产线,其应用领域已遍及各行各业。对于生产厂家来说,提升自身的竞争实力,方能脱颖而出,增大市场影响力。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司地址在河北省会石家庄,我公司以单片机为核心技术,以智能化控制为方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。
  在工业控制领域,“DELIKEPLC”可编程控制器产品是一个经过二十多年的潜心研究、经过大量精密测试、完全自主研发的自动化控制(单片机)系统产品,产品性能稳定,可靠性完全可以与国际一线的PLC品牌产品相媲美,产品具有性能稳定、性价比高的特点,因此受到很多客户的一直赞誉。

高速网广告内容合作

相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯
  • 打开设计图纸的说明。 2018-12-10
  • 反转?崔永元向范冰冰道歉:4天6000万与她无关 2018-12-10
  • 长治一网民因散布交通事故谣言被行政拘留10日罚款500元 2018-11-20
  • 吃着吃着 你就文艺了! 2018-09-25
  • 努力把各级党组织锻造得更加坚强有力——四论认真学习贯彻省委十二届四次全会精神 2018-09-21
  • 女性之声——全国妇联 2018-09-18
  • 上海发布来沪人员就业报告 2018-09-17
  • 推进高质量发展 加快全面振兴——专访辽宁省委书记、省人大常委会主任陈求发 2018-09-17
  • 广州市白云区:“六公开”打造村社阳光换届 2018-08-24
  • 一语惊坛(6月6日):矢志不渝依法治国,努力让正义不会迟到,更不缺席。 2018-08-24
  • 外媒热议习近平讲话:中国军队现代化速度超越西方想象 2018-08-22
  • 刘新安代表:用工匠精神谱写创新篇章 2018-08-20
  • 第三十四期 万家乐总经理 余少言 2018-08-20
  • 中国预计投资1.5万亿相关新闻 2018-08-14
  • 城市智慧停车系统帮小区居民“出租”空车位 2018-08-13
  • 603| 206| 231| 704| 292| 866| 202| 416| 634| 754|